Das i-Tüpfelchen zum Essen
Der Eigengeschmack von hochwertigen Fleisch und Fisch, das auf dem Grill punktgenau richtig zubereitet wurde, bedarf eigentlich nichts weiteres an Beilagen. Aber es gibt doch nichts an guten Gewürzen & Soßen, die die Vielfalt an Geschmacksrichtungen unterstützen.
Hier unsere Lieblinge je nach Fleisch oder Fisch, das mit auf den Tisch gestellt wird.
WICHTIG dazu: Die Beilagen dürfen nie den tollen Eigengeschmack des Fleisches oder Fisches komplett überdecken. Das wäre ein Frevel an den Grillmeister und der Ware!

Super lecker. Der Eigengeschmack von Pflaume geräuchert passt perfekt zum Fleisch.
Wir haben auf einer Grillmesse in Sindelfingen bei Stuttgart diese Barbecue Sauce vor Jahren entdeckt. Es sind deutsche Hersteller und inzwischen auch leicht auf Amazon erhältlich. Es ist kein Direktkauf möglich.
Wir haben viel probiert und werden dies auch weiterhin tun, aber diese Sauce für Fleisch bleibt unsere Nr. 1.
the-barbecue-sauce.de

Unser Top 1 unter den Ölen ist das LAUDEMIO von Frescobaldi. Nur für besondere Anlässe wie perfekt gegrillten Fisch. Öl in purer Reinheit.
Alternativ
Das (ALLE) Öl von Quattrociocchi al Limone.
Hierzu nur noch etwas Salz und der Fisch ist perfekt!! Wir kennen kein Öl wo die Aromen so nach purer Zitrone schmecken. Zum rein Beissen.
Andrea Seidel von Andricas... - Genuss pur on Tour | Facebook